Politik und Wirtschaft Sekundarstufe II - Haarmann, Moritz-Peter; Jöckel, Peter; Lange, Dirk; Thorweger, Jan Eike; Weiden, Helen (Cornelsen, 2015)
"Konzept Gesamtband: Texte und Arbeitsaufträge regen an, fachlich-inhaltliche und methodische Kenntnisse sowie Urteilskompetenz zu entwickeln. Für eine ideale Prüfungsvorbereitung stehen zahlreiche Klausurbeispiele zur Verfügung, immer orientiert an den Prüfungsanforderungen der Kultusministerkonferenz." - Verlag