Südostasien - Girndt, Thilo; Müller, Stefan; Pries, Martin; Stoltenberg, Mark (Diercke - Spezial, 2015)
Die Konzeption der Reihe ist auf einen breiten Zugang für geographische Bildung ausgerichtet. Die Bände eignen sich zum individuellen Einlesen in ein Themengebiet, als aktuelle Informationsquelle für Vorträge, Seminare und Kurse, zum Verschaffen eines Überblicks über weiterführende Literatur zum jeweiligen Thema, zur Sicherung des Grundlagenwissens der geographischen Bildung. Die Bände decken die Themen der Oberstufe komplett ab. Die Autoren sind mit den schulischen Anforderungen bestens vertraut und Experten des jeweiligen Themas. Das Niveau der Bände ist im Bereich des Leistungskurses angesiedelt und führt zum Abitur.