Betrifft Sozialkunde - Dosch, Roland; Utpatel, Bernd (Bildungsverlag EINS, 2014)
Lernbaustein 4: Idee und Praxis der repräsentativen Demokratie, Lernbaustein 5: Gesellschaftlicher und sozialer Wandel in der Bundesrepublik Deutschland