Abitur 2015 - Geschichte Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Ehm, Matthias; Schäffer, Fritz; Vierengel, Heinz (Abitur ... Bayern Geschichte Gymnasium, 2014)
Inh.: Stichwortverzeichnis 2011-2014, Schriftliche Abiturprüfungsaufgaben 2014