Abitur 2015 - Gemeinschaftskunde - Altmann, Gerhard (Abitur ... Baden-Württemberg Gemeinschaftskunde Gymnasium, 2014)
Stichwortverzeichnis 2004-2014, Schriftliche Abiturprüfungsaufgaben 2014. - Die Inhalte der Loseblatt-Sammlungen und Zusatzangebote stehen Abonnenten kostenlos auch online als "digitale Ausgabe" zur Verfügung