Abitur 2015 - Politik-Wirtschaft Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Bauer, Jan-Patrick (Abitur / Niedersachsen / Politik, Wirtschaft, 2014)
Stichwortverzeichnis 2006-2014, Abiturprüfungsaufgaben 2014 für erhöhtes und gundlegendes Anforderungsniveau (EA/GA)