Abitur 2015 - Geographie Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Lamberty, Michael (Abitur .. Baden-Württemberg Geographie Gymnasium, 2014)
Stichwortverzeichnis 2010-2014, Schriftliche Abiturprüfungsaufgaben 2014 (Polen, Indien, Kenia, Ruanda)