Abitur 2015 - Sozialwissenschaften Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Abel, Judith (Abitur NRW Sozialwissenschaften Gymnasium, Gesamtschule NRW, 2014)
Stichwortverzeichnis 2007-2014, Abiturprüfung 2014 - Grundkurs, Abiturprüfung 2014 - Leistungskurs