Abitur 2015 - Geschichte Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Müller, Harald; Größl, Wolf-Rüdiger (Abitur ... Baden-Württemberg Geschichte Gymnasium, 2014)
Stichwortverzeichnis 2004-2014, Schriftliche Abiturprüfung 2014