Abitur 2015 - Geschichte Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Schumacher, Winfried; Burger, Wilfried (Abitur ... Sachsen Geschichte Grund- und Leistungskurs, 2014)
Stichwortverzeichnis 2008-2014, Abiturprüfung Grundkurs 2014, Abiturprüfung Leistungskurs 2014