Abitur 2015 - Geschichte Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Brüning, Beatrix (Abitur ... Niedersachsen Geschichte, 2014)
Stichwortverzeichnis 2006-2014, Abiturprüfungsaufgaben 2014 für Grundlegendes und Erhöhtes Anforderungsniveau (GA/EA)