Arbeit mit Bildern im Religionsunterricht 5-10 kreative, kompetenzorientierte und auf jedes Bild anwendbare Methoden mit passenden Kopiervorlagen - Troue, Frank (Immer besser unterrichten Sekundarstufe I, 2015)
Bilder, Fotos und Karikaturen im kompetenzorientieren Religionsunterricht. Methoden und Kopiervorlagen zur Arbeit mit Bildern, Fotos und Karikaturen: Gemeinsame Bilderarbeitung im Plenum, selbständige Bilderarbeitung in Einzelarbeit, Partnerarbeit und Gruppenarbeit, kreative und produktorientierte Weiterarbeit am Bild.