Trio - Gesellschaftslehre - Forster, Christa (Schroedel, 2015)
Das Heft besteht aus Testbögen zu einzelnen Schulbuchkapiteln und aus Lösungsbögen, auf den auch der Bezug zum Kerncurriculum und Kompetenzanforderungen des Faches Gesellschaftslehre angegeben ist. Bei den Aufgaben ist für die Schüler angegeben, wie die Aufgaben gewichtet werden.