Haack - Weltatlas - Wagner, Stefan; Hempel, Andreas; Dietrich, Matthias; Haack, Hermann (Ernst Klett Verlag, 2015)
Auf 10 speziellen Seiten „Projekt und Abitur“ die Themen des 21. Jahrhunderts (Energiewende, Migration und Integration, Klimawandel, Landgrabbing) - für die gezielte Vorbereitung auf das Abitur