Mobilität Technik, Vernetzung, Energiesysteme - Buchal, Christoph; Ruckert, Angelika; Schiebahn, Sebastian Thomas (MIC GmbH, 2015)
"Als vierter Band der weit verbreiteten, attraktiven und wissenschaftlich fundierten Sachbuch-Serie für Schüler, Studenten und eine breite allgemeine Leserschaft erläutert und durchleuchtet MOBILITÄT im Anschluss an ENERGIE, KLIMA und STROM in bewährter Klarheit und Tiefe die technischen Grundlagen und die globalen Zusammenhänge dieses bedeutenden 'Megathemas'"--