Tobi - Metze, Wilfried (Cornelsen, 2016)
Neu: Basistexte in Silbenschrift und optionale Differenzierungstexte, das beigelegte Forscherheft mit Fragen auf drei Niveaus zum sinnerfassenden Lesen, 24 Seiten mit ergänzenden Leseangeboten und Aufgaben zum Rätseln im Anhang.