Texte, Themen und Strukturen Deutschbuch für die Oberstufe - Böcker, Lisa; Brenner, Gerd; Cornelissen, Joachim (Cornelsen, 2016)
Das Oberstufenlehrwerk wurde neu strukturiert sowie inhaltlich aktualisiert. Abgedeckt werden alle Kompetenzen und Inhalte der zweijährigen gymnasialen Oberstufe. (Verlag)