Lehrplan Achtjähriges Gymnasium (Gute Lehrpläne für die besten Schulen, 2002)
Enthält: Biologie, Erdkunde, Evangelische Religion, Katholische Religion, Mathematik, Musik, Sport, Latein, Englisch, Französisch