Duden, Abiwissen Geschichte - Weimarer Republik und Nationalsozialismus - Brückmann, Asmut (Geschichte Abitur, 2009)
Zusammenfassung des abitur- und oberstufenrelevanten Lernstoffs zu Politik, Wirtschaft und Gesellschaft von Weimarer Republik und Nationalsozialismus