Martin Luther 7. - 12. Schuljahr - Baldermann, Ingo; Greve, Astrid (EinFach Religion Interpretationen Unterrichtsmodell, 2017)
Baustein 1: Spurensuche: Wer ist Junker Jörg?! -- Baustein 2: Geheimnisverrat? -- Baustein 3: Tatort Wittenberg -- Baustein 4: Keine Gewalt! -- Aufruhr in Wittenberg -- Baustein 5: Die Frage nach Gottes Gerechtigkeit: Lernet ihr ihn anders! -- Baustein 6: Gesetz und Evangelium -- Baustein 7: Luthers Lehre von den zwei Reichen -- Baustein 8: Auf den Spuren der Frauen der Reformation -- Baustein 9: In alten Denkmustern gefangen: Luthers Antijudaismus -- Baustein 10: Reformation heute! - Wohin bewegt sich die Kirche?!