Abitur 2016 - Erdkunde Original-Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Hantelmann, Klaus; Hawmann, Rainer; Puzik, Joachim L.; Röben, Sabine (Abitur ... Niedersachsen Erdkunde, 2015)
Schriftliche Abiturprüfungsaufgaben 2015 für grundlegendes und erhöhtes Anforderungsniveau (GA/EA)