Abitur 2016 - Geschichte Original-Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Brüning, Beatrix (Abitur ... Niedersachsen Geschichte, 2015)
Stichwortverzeichnis 2006-2015, Abiturprüfungsaufgaben 2015 für Grundlegendes und Erhöhtes Anforderungsniveau (GA/EA)