Abitur 2016 - Politik-Wirtschaft Original-Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Bauer, Jan-Patrick (Abitur / Niedersachsen / Politik, Wirtschaft, 2015)
Stichwortverzeichnis 2006-2015, Abiturprüfungsaufgaben 2015 für erhöhtes und gundlegendes Anforderungsniveau (EA/GA)