Abitur 2016 - Geschichte GK Original-Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Wagner, Elisabeth (Abitur ... NRW Geschichte Gymnasium, Gesamtschule, 2015)
Stichwortverzeichnis 2007-2015, Original-Prüfungsaufgaben 2015