Abitur 2016 - Geographie Original-Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Böker, Sandra (Abitur NRW Geographie Gymnasium, Gesamtschule, 2015)
Original-Prüfungsaufgaben Abitur 2015, Grundkurs und Leistungskurs