Abitur 2016 - Sozialwissenschaften Original-Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Abel, Judith (Abitur NRW Sozialwissenschaften Gymnasium, Gesamtschule NRW, 2015)
Stichwortverzeichnis 2007-2015, Abiturprüfung 2015 - Grundkurs, Abiturprüfung 2015 - Leistungskurs