Abitur 2016 - Gemeinschaftskunde Original-Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Altmann, Gerhard (Abitur ... Baden-Württemberg Gemeinschaftskunde Gymnasium, 2015)
Stichwortverzeichnis 2004-2015, Schriftliche Abiturprüfungsaufgaben 2015