Abitur 2016 - Geschichte Original-Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Müller, Harald; Größl, Wolf-Rüdiger (Abitur ... Baden-Württemberg Geschichte Gymnasium, 2015)
Stichwortverzeichnis 2004-2015, Schriftliche Abiturprüfung 2015