Abitur 2016 - Geschichte Original-Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Ehm, Matthias; Schäffer, Fritz; Vierengel, Heinz (Abitur ... Bayern Geschichte Gymnasium, 2015)
Stichwortverzeichnis 2011-2015, Abiturprüfungsaufgaben 2015