Secundaria - Ciencias Sociales Educación Comunitaria Productiva - Campo: Comunidad y Sociedad - Aburdene Eid, Patricia; Téllez de Villarroel, Yvonne; Mercado Ríos, Jaime; Jiménez Chávez, Iván R. (El Pauro Ediciones, 2015)
Jahresthema "Servimos y participamos en la comunidad" (Proyecto sociocomunitario productivo - PSP) im Rahmen des Ende 2010 verabschiedeten Bildungsgesetzes "Avelino Siñani-Elizardo Pérez" der Regierung Evo Morales, die auf Entwicklung, Interkulturalität, Mehrsprachigkeit und Dekolonisierung zielt