Lied im Kontext Länder, Menschen und Gesellschaft in 100 Liedern : Materialien für den fächerverbindenden Unterricht an allgemeinbildenden Schulen - Schmid, Wieland; Niklas, Florian (Helbling, 2017)
"Der Lehrerband enthält neben zahlreichen wertvollen Hintergrundinformationen und didaktischen Hinweisen ca. 100 leicht spielbare und stiltypische Klaviersätze sowie Klassenarrangements." (Verlag)