Shuters top klas lewensoriëntering - Christiaans, Daleen; Barker, Tammin; Blues, Tracy; Dickinson, Jane (Shuter & Shooter, 2012)
Themen in Klasse 7-9: Selbstentwicklung in der Gesellschaft, Gesundheit, soziale und ökologische Verantwortung, Verfassungsrechte und Pflichten, Arbeitswelt, Leibesübungen