Überall Leseheft Geschichte und Sozialkunde/Politische Bildung : Geographie und Wirtschaftskunde - Auer, Michael; Heihsler, Wilma; Schnitzler, Adrian; Scholda, Heinrich Julius; Steinkellner, Elisabeth; Wurzrainer, Robert (öbv, 2017)
Das Leseheft ist fächerübergreifend für Geographie und Wirtschaftskunde sowie Geschichte und Sozialkunde/Politische Bildung konzipiert und approbiert. Die Texte werden durch Aufgaben zum Leseverständnis erschlossen und sind auch für schwache Schülerinnen und Schüler geeignet.