Spuren lesen Religionsbuch für das ... Schuljahr - Altrock, Ulrike von; Itze, Ulrike; Freudenberger-Lötz, Petra (Diesterweg, westermann, 2017)
Bei dieser Ausgabe von "Spuren lesen" handelt es sich um eine Überarbeitung und Anpassung der bisherigen Ausgabe für die anderen Bundesländer an den LehrplanPlus in Bayern.