Haack - Verbundatlas - Dietrich, Matthias (Ernst Klett Verlag, 2018)
"Der Haack Verbundatlas für Niedersachsen und Bremen bietet: über 400 Karten, Modellgrafiken und Diagramme, 16 Seiten ausschließlich zu Niedersachsen und Bremen, sieben Geoprojekte zu zentralen Lehrplanthemen, sieben Verbundprojekte für den fächerverbindenden Unterricht, 34 Seiten Geschichtsteil mit illustrierten Zeitleisten, alle Materialien nach Schwierigkeitsgrad differenziert, online zum Ausdrucken: dreifach differenzierte Atlaskarten sowie Förderkarten zur Inklusion, „mit einem Klick“: jede Karte direkt mit Google Earth™ online verknüpft." -- Produktinformation