RU kompakt Grundschule ; Anregungen und Materialien für den Evangelischen Religionsunterricht - Knapp, Damaris; Haas, Siegfried; Hank, Karin (Calwer Verlag, 2017)
Arbeitshilfe auf der Basis des Bildungsplanes Baden-Württemberg 2016. Das Heft bietet zu jedem Thema theologisch-didaktische Überlegungen, praktische Umsetzungsbeispiele und Kopiervorlagen.